quarta-feira, 4 de julho de 2012

Muitas medalhas em jogo neste final de semana nos Jogos do SESI

O próximo final de semana promete ser um dos mais movimentados dos Jogos do SESI 2012. Várias modalidades estarão definindo seus campeões. São os casos do futsal, futebol sete livre, futebol sete master, snooker, tiro ao alvo e tênis 45+. Além disso, o truco masculino realiza a fase de oitavas de final.

No sábado, dia 7, é a vez do futsal masculino conhecer os primeiros colocados. Às 14h30, Irizar e Duratex B jogam pela medalha de bronze.  Na sequência, entram em quadra LTM e a Duratex A. De um lado, LTM, até então a surpresa da competição, que mostrou muita raça e determinação na semifinal. Do outro, a supercampeã Duratex, que sabe que não vai encontrar facilidade pela frente.
Ainda no sábado à tarde acontecem os jogos finais do snooker, modalidade que contou com quase de 60 participantes. Dos quatro semifinalistas, dois são da Irizar e dois da Duratex.

No domingo, dia 8, às 9h30, Duratex C e CPFL “brigam” pelo terceiro lugar no futebol sete livre e, em seguida, Duratex A e Duratex B decidem o título. No mesmo horário, na sala de Fitness, acontem as oitavas de final do truco masculino. Também pela manhã (8h), na Academia Massao, Paulo Cadorin (Irizar) e Rogério (Duratex) jogam pelo título do tênis masculino 45+.
Outra modalidade com grande número de participantes - 48 de 11 empresas diferentes - é o tiro ao alvo. A prova será disputada na sala de jogos do SESI a partir das 14 horas. Até sexta-feira, dia 6, das 19 às 21 horas, o local está disponível para treinamento de todos os inscritos.

VÔLEI DE AREIA
No último sábado, dia 30, foram realizadas as disputas do voleibol de areia dos Jogos do SESI. A competição foi disputada na quadra da ADC Embraer e reuniu 9 equipes. A Duratex, com três trios, dominou a modalidade e ficou com as medalhas de ouro e prata, respectivamente com seus times B e C. A Anidro venceu a Sabesp na decisão do terceiro lugar. A competição feminina contou com apenas duas equipes. Em jogo único, a Sabesp venceu a Anidro por 2 a 0 e garantiu o título.
TÊNIS DE CAMPO
No tênis de campo, a Irizar mostrou favoritismo e ficou com as duas medalhas de ouro em disputa. Na categoria 16+, além de ouro, a empresa também levou a prata. Na final, em um jogo de 3h20, Dú venceu o colega Jonas por 2 x 1. A Irizar também ficou com ouro na categoria 35+. Odair (Irizar) venceu Elton (Duratex) por 2 a 0. Odair que, aliás, é o atual campeão brasileiro dos Jogos do SESI e vai disputar em novembro a final mundial em Israel. Nesta categoria, a medalha de bronze ficou com Nivaldo Ceará (Rádio Criativa FM).