segunda-feira, 4 de junho de 2012

CPFL, Sabesp e Rádio Criativa são os campeões da rodada

As empresas CPFL, Sabesp e Rádio Criativa FM foram as grandes vencedoras da rodada deste final de semana dos Jogos do SESI 2012. Além do xadrez rápido, futebol de mesa e pebolim individual que tiveram seus campeões definidos, foram disputados jogos de tênis de campo, futsal e futebol society.

No sábado, dia 2, foi realizada a modalidade de xadrez rápido, uma versão onde cada competidor tem apenas 21 minutos para jogar. Roberto Aparecido dos Santos (CPFL) foi o vencedor. A medalha de prata ficou com Douglas Manoel Menti (Duratex) e a de bronze com Jonatas Marcílio Roma (Duratex).

O futebol de mesa, ou botão, como popularmente é conhecido, foi disputado no domingo, dia 3, pela manhã e teve como campeão Nivaldo Ceará (Rádio Criativa FM). O atleta buscava o título há vários anos, mas sempre “batia na trave”. As medalhas de prata e bronze ficaram com a Duratex, respectivamente com Fernando de Oliviera Castro e Felipe Colpás Garcia da Silva. No domingo, à tarde, foi a vez do pebolim individual.

Com 12 participantes, a modalidade teve como vencedor Fábio Henrique de Moura Bis (Sabesp). Na final, ele derrotou Diogo Ricardo Costa (Duratex). O bronze ficou com Paulo Roberto Scarpelini Sobrinho.