domingo, 20 de maio de 2012

Jogos do SESI definem campeões de Dominó e Luta de Braço

Os Jogos do SESI tiveram um final de semana com seis modalidades em disputa neste final de semana. O CAT do SESI recebeu jogos de futsal, dominó, snooker, luta de braço e futebol sete. Já o tênis de campo foi realizado da Academia de Tênis Massao. Em duas dessas modalidades foram conhecidos os campeões.

No sábado, dia 19, foi realizada a competição de dominó em duplas, que teve como campeã a empresa Blowpet com os atletas Daniel e José Luiz. A medalha de prata foi para Antonio e Djalma da Duratex, que também faturou o bronze com Elenilson e Pedro Paulo.
Já no domingo, dia 20, foi realizada a modalidade de luta de braço. Apenas duas empresas enviaram representantes, a Duratex e a LTM. Com isso, contaram pontos para a classificação somente em duas categorias. Carlos Guilherme dos Santos (LTM) venceu na 71 a 80 kg. Altiéris José Dias (Duratex) foi o segundo e Leandro Carlos Duarte (Duratex) o terceiro. Na categoria 81 a 90 kg a vitória foi Rodrigo Keller Rodrigo Rodrigues, seguido por Carlos Guilherme dos Santos (LTM) e Rafael da Silva Firmino (Duratex).